Lois Maxwell

Lois Maxwell est une actrice née à Kitchener.

Filmographie de Lois Maxwell

Affiche de Dateline NBC
1992 dans 1 épisodes
Dateline NBC série
Affiche de Dangereusement vôtre
11 septembre 1985
Dangereusement vôtre, fiction de John Glen
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Rien que pour vos yeux
22 août 1981
Rien que pour vos yeux, fiction de John Glen
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Moonraker
11 septembre 1979
Moonraker, action, aventure, science-fiction et thriller de Lewis Gilbert
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Bons Baisers de Hong Kong
17 décembre 1975
Bons Baisers de Hong Kong, comédie de Yvan Chiffre
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Vivre et laisser mourir
21 décembre 1973
Vivre et laisser mourir, action de Guy Hamilton
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Les Diamants sont éternels
20 décembre 1971
Les Diamants sont éternels, action de Guy Hamilton
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de UFO, alerte dans l'espace
1970 - 1971 dans 4 épisodes
UFO, alerte dans l'espace série
Affiche de The Woody Woodpecker Show
dans 1 épisodes
The Woody Woodpecker Show série
Affiche de First Years
dans 1 épisodes
First Years série
Affiche de Stingray
dans 78 épisodes
Stingray série de Sylvia Anderson et Gerry Anderson
Affiche de Capitaine Scarlet
1967 dans 33 épisodes
Capitaine Scarlet série de Sylvia Anderson et Gerry Anderson
Affiche de Opération tonnerre
17 décembre 1965
Opération tonnerre, fiction de Terence Young
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de La Maison du diable
4 mars 1964
La Maison du diable, thriller de Robert Wise
actrice (Grace Markway)
Affiche de James Bond contre Dr No
27 janvier 1963
James Bond contre Dr No, action de Guy Hamilton et Terence Young
actrice (Miss Moneypenny)
Affiche de Lolita
5 novembre 1962
Lolita, drame et romance de Stanley Kubrick
actrice (Nurse Mary Lore)
Affiche de La Fin d'un tueur
1 janvier 1950
La Fin d'un tueur, film de Rudolph Maté
actrice (Ruth Collins)

Discussions Discussions relatives

Utilisateur inconnu

Lois Maxwell
Taille : 1m73

Signaler un bug ou suggérer une amélioration.