Robin Givens

Robin Givens est une actrice née à New York City.

Filmographie de Robin Givens

Affiche de Drop Dead Diva
12/07/2009
Drop Dead Diva série
Affiche de Chuck
24/09/2007
Chuck série
Affiche de Président par accident
20 août 2003
Président par accident, comédie de Chris Rock
actrice (Kim)
Affiche de Sparks
01/08/1996
Sparks série
actrice
Affiche de Me and the Boys
01/09/1994
Me and the Boys série
actrice
Affiche de Rage in Harlem
4 septembre 1991
Rage in Harlem, thriller de Bill Duke
actrice (Kiswana)

Discussions Discussions relatives

Utilisateur inconnu

Robin Givens
Taille : 1m63

Signaler un bug ou suggérer une amélioration.