Shelley Winters

Shelley Winters est une actrice américaine née à St. Louis.

Filmographie de Shelley Winters

Affiche de Bleach
05/10/2004
Bleach série
Affiche de Heavy
6 mai 1998
Heavy, drame de James Mangold
actrice (Dolly Modino)
Affiche de Portrait de femme
18 décembre 1996
Portrait de femme, drame de Jane Campion
actrice (Mrs. Touchett)
Affiche de Delta Force
16 avril 1986
Delta Force, action de Menahem Golan
actrice (Edie Kaplan)
Affiche de Le Roman d'Elvis
22 août 1979
Le Roman d'Elvis, film de John Carpenter
actrice (Gladys Presley)
Affiche de Peter et Elliott le dragon
18 octobre 1978
Peter et Elliott le dragon, musical de Don Chaffey et Don Bluth
actrice (Lena Gogan)
Affiche de Le Locataire
26 mai 1976
Le Locataire, comédie dramatique, suspense et thriller de Roman Polanski
actrice
Affiche de L'Aventure du Poséidon
29 mars 1973
L'Aventure du Poséidon, film de Ronald Neame
actrice (Belle Rosen)
Affiche de Bloody Mama
25 novembre 1970
Bloody Mama, autre de Roger Corman
actrice
Affiche de Détective privé
1 janvier 1966
Détective privé , drame de Jack Smight
actrice (Fay Estabrook)
Affiche de Un coin de ciel bleu
10 décembre 1965
Un coin de ciel bleu, classique de Guy Green
actrice
Affiche de La Plus Grande Histoire jamais contée
28 octobre 1965
La Plus Grande Histoire jamais contée, drame de Jean Negulesco , David Lean et George Stevens
actrice (Frau Aus Dem Volk)
Affiche de Lolita
5 novembre 1962
Lolita, drame et romance de Stanley Kubrick
actrice (Charlotte Haze)
Affiche de Les Liaisons coupables
5 octobre 1962
Les Liaisons coupables, drame de George Cukor
actrice
Affiche de Le Temps du châtiment
23 août 1961
Le Temps du châtiment, drame de John Frankenheimer
actrice
Affiche de Coronation Street
09/12/1960
Coronation Street série
Affiche de Le Coup de l'escalier
29 janvier 1960
Le Coup de l'escalier, policier de Robert Wise
actrice (Lorry)
Affiche de Le Journal d'Anne Frank
2 septembre 1959
Le Journal d'Anne Frank, classique de George Stevens
actrice (Auguste Van Pels)
Affiche de La Nuit du chasseur
11 mai 1956
La Nuit du chasseur, policier de Charles Laughton , Terry Sanders et Robert Mitchum
actrice (Willa Harper)
La Nuit du chasseur a reçu une moyenne de notes de 3/4.
Affiche de Le Grand Couteau
25 novembre 1955
Le Grand Couteau, policier de Robert Aldrich
actrice (Dixie Evans)
Affiche de Mambo
3 juin 1955
Mambo , drame de Robert Rossen
actrice
Affiche de La Brigade héroïque
17 décembre 1954
La Brigade héroïque, western de Raoul Walsh
actrice
Affiche de La Tour des ambitieux
17 septembre 1954
La Tour des ambitieux, drame de Robert Wise
actrice
Affiche de Une place au soleil
11 octobre 1951
Une place au soleil, drame de George Stevens
actrice (Alice Tripp)
Affiche de Winchester 73
31 août 1951
Winchester 73, film de Anthony Mann
actrice (Lola Manners)
Affiche de Le Prix du silence
30 novembre 1948
Le Prix du silence, drame de Elliott Nugent
actrice (Myrtle Wilson)
Affiche de Othello
25 décembre 1947
Othello, film de George Cukor
actrice (Pat Kroll)
Affiche de Escape in the Fog
5 avril 1945
Escape in the Fog, policier de Budd Boetticher
actrice (Taxi Driver (Uncredited))

Collaborations

William C. Mellor (3 films)

George Stevens (3 films)

Pat Hingle (2 films)

Ed Wynn (2 films)

Discussions Discussions relatives

Utilisateur inconnu

Etats-Unis
Shelley Winters
Taille : 1m62

Signaler un bug ou suggérer une amélioration.