Shelley Winters

Shelley Winters est une actrice américaine née à St. Louis.

Filmographie de Shelley Winters

Affiche de Bleach
2004 dans 1 épisodes
Bleach série
Affiche de 1 rue Sésame
1998 dans 2 épisodes
1 rue Sésame série
Affiche de Heavy
6 mai 1998
Heavy, drame de James Mangold
actrice (Dolly Modino)
Affiche de Bugs
1997 dans 1 épisodes
Bugs série
Affiche de Portrait de femme
18 décembre 1996
Portrait de femme, drame de Jane Campion
actrice (Mrs. Touchett)
Affiche de The State
1994 dans 2 épisodes
The State série
Affiche de Paradise Beach
1993 dans 2 épisodes
Paradise Beach série
Affiche de Walker, Texas Ranger
1993 dans 4 épisodes
Walker, Texas Ranger série de Paul Haggis et Albert Ruddy
Affiche de Delta Force
16 avril 1986
Delta Force, action de Menahem Golan
actrice (Edie Kaplan)
Affiche de Hôtel
1984 dans 1 épisodes
Hôtel série
Affiche de Le Roman d'Elvis
22 août 1979
Le Roman d'Elvis, film de John Carpenter
actrice (Gladys Presley)
Affiche de Peter et Elliott le dragon
18 octobre 1978
Peter et Elliott le dragon, musical de Don Chaffey et Don Bluth
actrice (Lena Gogan)
Affiche de Le Locataire
26 mai 1976
Le Locataire, comédie dramatique, suspense et thriller de Roman Polanski
actrice
Affiche de L'Aventure du Poséidon
29 mars 1973
L'Aventure du Poséidon, film de Ronald Neame
actrice (Belle Rosen)
Affiche de The Two Ronnies
1971 dans 1 épisodes
The Two Ronnies série de Ronnie Barker et Ronnie Corbett
Affiche de Bloody Mama
25 novembre 1970
Bloody Mama, autre de Roger Corman
actrice
Affiche de Westside Medical
dans 2 épisodes
Westside Medical série
Affiche de Heartbeat
dans 3 épisodes
Heartbeat série
Affiche de Follyfoot
dans 1 épisodes
Follyfoot série
Affiche de Newsround
dans 2 épisodes
Newsround série
Affiche de The Dumplings
dans 1 épisodes
The Dumplings série
Affiche de Alice in Wonderland
dans 2 épisodes
Alice in Wonderland série
Affiche de Glad Rags
dans 1 épisodes
Glad Rags série
Affiche de No Appointment Necessary
dans 1 épisodes
No Appointment Necessary série
Affiche de Madame's Place
dans 2 épisodes
Madame's Place série
Affiche de The 20th Century Fox Hour
dans 1 épisodes
The 20th Century Fox Hour série
Affiche de The Real World
dans 1 épisodes
The Real World série
Affiche de Dante
dans 2 épisodes
Dante série
Affiche de The Clear Horizon
dans 3 épisodes
The Clear Horizon série
Affiche de The Addams Family
dans 1 épisodes
The Addams Family série
Affiche de Ryan's Hope
dans 1 épisodes
Ryan's Hope série
Affiche de Thank Your Lucky Stars
dans 1 épisodes
Thank Your Lucky Stars série
Affiche de The Guns of Will Sonnett
dans 1 épisodes
The Guns of Will Sonnett série
Affiche de Port Charles
dans 1 épisodes
Port Charles série
Affiche de The Adventures of Spot
dans 1 épisodes
The Adventures of Spot série
Affiche de Rintintin
dans 1 épisodes
Rintintin série
Affiche de Détective privé
1 janvier 1966
Détective privé , drame de Jack Smight
actrice (Fay Estabrook)
Affiche de Un coin de ciel bleu
10 décembre 1965
Un coin de ciel bleu, classique de Guy Green
actrice
Affiche de La Plus Grande Histoire jamais contée
28 octobre 1965
La Plus Grande Histoire jamais contée, drame de Jean Negulesco , David Lean et George Stevens
actrice (Frau Aus Dem Volk)
Affiche de Lolita
5 novembre 1962
Lolita, drame et romance de Stanley Kubrick
actrice (Charlotte Haze)
Affiche de Les Liaisons coupables
5 octobre 1962
Les Liaisons coupables, drame de George Cukor
actrice
Affiche de Le Temps du châtiment
23 août 1961
Le Temps du châtiment, drame de John Frankenheimer
actrice
Affiche de Coronation Street
1960 dans 2 épisodes
Coronation Street série
Affiche de Le Coup de l'escalier
29 janvier 1960
Le Coup de l'escalier, policier de Robert Wise
actrice (Lorry)
Affiche de Le Journal d'Anne Frank
2 septembre 1959
Le Journal d'Anne Frank, classique de George Stevens
actrice (Auguste Van Pels)
Affiche de La Nuit du chasseur
11 mai 1956
La Nuit du chasseur, policier de Charles Laughton , Terry Sanders et Robert Mitchum
actrice (Willa Harper)
La Nuit du chasseur a reçu une moyenne de notes de 3/4.
Affiche de Le Grand Couteau
25 novembre 1955
Le Grand Couteau, policier de Robert Aldrich
actrice (Dixie Evans)
Affiche de Mambo
3 juin 1955
Mambo , drame de Robert Rossen
actrice
Affiche de La Brigade héroïque
17 décembre 1954
La Brigade héroïque, western de Raoul Walsh
actrice
Affiche de La Tour des ambitieux
17 septembre 1954
La Tour des ambitieux, drame de Robert Wise
actrice
Affiche de Une place au soleil
11 octobre 1951
Une place au soleil, drame de George Stevens
actrice (Alice Tripp)
Affiche de Winchester 73
31 août 1951
Winchester 73, film de Anthony Mann
actrice (Lola Manners)
Affiche de Le Prix du silence
30 novembre 1948
Le Prix du silence, drame de Elliott Nugent
actrice (Myrtle Wilson)
Affiche de Othello
25 décembre 1947
Othello, film de George Cukor
actrice (Pat Kroll)
Affiche de Escape in the Fog
5 avril 1945
Escape in the Fog, policier de Budd Boetticher
actrice (Taxi Driver (Uncredited))

Collaborations

William C. Mellor (3 films)

George Stevens (3 films)

Pat Hingle (2 films)

Ed Wynn (2 films)

Discussions Discussions relatives

Utilisateur inconnu

Etats-Unis
Shelley Winters
Taille : 1m62

Signaler un bug ou suggérer une amélioration.