John Barry

John Barry est un compositeur né à York.

Classements où John Barry apparait

Filmographie de John Barry

Affiche de Enigma
22 janvier 2001
Enigma, thriller de Michael Apted
compositeur
Affiche de La Carte du coeur
11 août 1999
La Carte du coeur, drame de Willard Carroll
compositeur
Affiche de Au c?ur de la tourmente
10 juin 1998
Au c?ur de la tourmente, drame de Beeban Kidron
compositeur
Affiche de Les Amants du nouveau monde
1 mai 1996
Les Amants du nouveau monde, histoire de Roland Joffé
compositeur
Affiche de L'Expert
9 novembre 1994
L'Expert, action de Luis Llosa
compositeur
Affiche de Danse avec les loups
20 février 1991
Danse avec les loups, histoire de Kevin Costner
compositeur
Danse avec les loups a reçu une moyenne de notes de 3.5/4.
Affiche de Peggy Sue s'est mariée
7 janvier 1987
Peggy Sue s'est mariée, comédie de Francis Ford Coppola
compositeur
Affiche de Golden Child - L'Enfant sacré du Tibet
12 décembre 1986
Golden Child - L'Enfant sacré du Tibet, aventure de Michael Ritchie
compositeur
Affiche de Howard... une nouvelle race de héros
10 décembre 1986
Howard... une nouvelle race de héros, fantastique de Willard Huyck
compositeur
Howard... une nouvelle race de héros a reçu une moyenne de notes de 0/4.
Affiche de Out of Africa : Souvenirs d'Afrique
26 mars 1986
Out of Africa : Souvenirs d'Afrique, drame et romance de Sydney Pollack
compositeur
Affiche de Dangereusement vôtre
11 septembre 1985
Dangereusement vôtre, fiction de John Glen
compositeur
Affiche de French Lover
19 juin 1985
French Lover , drame de Richard Marquand
compositeur
Affiche de Cotton Club
2 janvier 1985
Cotton Club , musical de Francis Ford Coppola
compositeur
Affiche de Frances
7 septembre 1983
Frances , drame de Graeme Clifford
compositeur
Affiche de Hammett
9 juin 1982
Hammett, thriller de Wim Wenders
compositeur
Affiche de Quelque part dans le temps
6 mai 1981
Quelque part dans le temps, drame de Jeannot Szwarc
compositeur
Affiche de Le Trou noir
3 octobre 1980
Le Trou noir
compositeur
Affiche de Moonraker
11 septembre 1979
Moonraker, action, aventure, science-fiction et thriller de Lewis Gilbert
compositeur
Affiche de La Rose et la Flèche
26 octobre 1977
La Rose et la Flèche, aventure de Richard Lester
compositeur
Affiche de King Kong
8 septembre 1976
King Kong, film de John Guillermin
compositeur
Affiche de Le Jour du fléau
22 août 1975
Le Jour du fléau, drame de John Schlesinger
compositeur
Affiche de Les Diamants sont éternels
20 décembre 1971
Les Diamants sont éternels, action de Guy Hamilton
compositeur
Affiche de La Vallée perdue
19 mars 1971
La Vallée perdue, drame de James Clavell
compositeur
Affiche de Le Lion en hiver
17 décembre 1969
Le Lion en hiver, drame historique de Anthony Harvey
compositeur
Affiche de Macadam Cowboy
15 octobre 1969
Macadam Cowboy, film de John Schlesinger
compositeur
Affiche de Boom
26 mai 1968
Boom, drame de Joseph Losey
compositeur
Affiche de Opération tonnerre
17 décembre 1965
Opération tonnerre, fiction de Terence Young
compositeur
Affiche de James Bond contre Dr No
27 janvier 1963
James Bond contre Dr No, action de Guy Hamilton et Terence Young
compositeur
Affiche de L'Aguicheuse
1 janvier 1959
L'Aguicheuse, drame de Edmond T. Gréville
compositeur

Collaborations

Lois Maxwell (5 films)

Sean Connery (5 films)

Discussions Discussions relatives

Utilisateur inconnu

John Barry

Signaler un bug ou suggérer une amélioration.